Ditch Witch представляет новый RT115 Quad для работы в тяжелых условиях.
Ditch Witch представляет новый RT115 Quad для работы в тяжелых условиях. Ditch Witch представляет новый RT115 Quad для работы в тяжелых условиях. Сделать стартовой        Добавить в избранное
Вход
Пароль:  
Регистрация  ::  Забыли пароль?
Ditch Witch представляет новый RT115 Quad для работы в тяжелых условиях.
:: Главная > Ditch Witch представляет новый RT115 Quad для работы в тяжелых условиях.
Ditch Witch представляет новый RT115 Quad для работы в тяжелых условиях.   Реклама
Шумозащитные заборы

Стротельство саун и парных



Ditch Witch представляет новый RT115 Quad для работы в тяжелых условиях.
Ditch Witch представляет новый RT115 Quad для работы в тяжелых условиях.   Ссылки
Компании:


Компания ВиктАл

БудВест Груп

Техпром-Авто

ООО "Алюфас"


Ditch Witch представляет новый RT115 Quad для работы в тяжелых условиях.

Компания Ditch Witch® объявила о выпуске новой мощной машины под названием RT115 Quad. Модель, имеющая в своем распоряжении 115 лошадиных сил (85 кВт), спроектирована для прокладки подземных коммуникаций в предельно жестких условиях.

RT115 Quad оснащается системой ходового привода с эксклюзивным шевронным рисунком гусениц, который позволяет обеспечивать отличное сцепление в самых жестких условиях на пересеченной местности, например при повышенной влажности в грязи. Шевронный рисунок протектора гусениц спроектирован таким образом, чтобы направлять грязь вниз и в сторону гусениц при повороте. Это улучшает сцепление, позволяя достигать максимальной силы тяги. Помимо этого, сама рама гусениц изменяет положение, увеличивая маневренность RT115 на неровной площадке.

Вес и низкий центр тяжести RT115 Quad увеличивают сцепительные свойства и стабильность машины. Модель оснащается одним из самых мощных стальным шасси в классе весом 680 кг каждое. Вес и конструкция шасси также позволяют повысить тягу и стабильность. Несмотря на низкий центр тяжести, у RT115 Quad более высокий просвет, чем у любой машины с четырьмя гусеницами в этом классе — он составляет 394 мм.

Полностью гидростатический RT115 Quad предполагает установку сзади ряда гидравлических навесок, в т.ч. траншеекопатель, вибрационный кабелеукладчик и фрезу для скальных грунтов и бетона. Также на RT115 Quad могут быть установлены экскаватор и гидравлический держатель катушки кабеля в качестве передней навески. Вибрационный плуг, подсоединяемый к RT115, имеет усиленные направляющие, спроектированные специально для того, чтобы выдержать выдающиеся показатели мощности и тяги модели RT115 Quad.

Оператор, нуждающийся в максимальном сцеплении для прокладывания траншеи или кабеля, может полностью положиться на трехскоростную трансмиссию, переключающую скорости автоматически в зависимости от нагрузки. Оператор может переключать скорости в ручном режиме, сам определяя баланс крутящего момента и скорости работы.

Еще одна функция RT115 Quad, являющаяся стандартным оборудованием, рама с изменяемым углом наклона, еще больше повышающая стабильность работы на неровной поверхности. Наличие управляемой задней оси позволяет работать на RT115 Quad Ditch Witch® в стесненных условиях.


Подробнее на сайте http://www.ditchwitch.ru/news/view/99.htm


Источник:
менеджер    24.05.2010

Ditch Witch представляет новый RT115 Quad для работы в тяжелых условиях.   Последние новости
18.04.2012



18.04.2012



29.11.2010
ГК «МИР ПОТОЛКОВ» вышла в финал конкурса «Строительный сайт 2010»


Ditch Witch представляет новый RT115 Quad для работы в тяжелых условиях.   Свежие статьи
18.04.2012



26.10.2010
Сборно-щитовая сауна: утром решили попариться - уже вечером у Вас своя личная парная.


30.06.2010
Установка автоматических ворот


Ditch Witch представляет новый RT115 Quad для работы в тяжелых условиях.   Погода в Киеве


Погода в других городах Украины

         Хостинг MiroHost.net
e-mail: inf@remontik.com.ua
Каталог ссылок RuList.info